科技与质量处

来源:海南测绘地理信息局 时间:2016-05-11 19:14:00


  科技与质量处工作职责为:
1、负责组织拟订实施全省测绘地理信息科技规划和政策。
2、负责测绘科技项目的立项、监督实施与验收鉴定,组织测绘科技项目库的建立、管理与维护工作。
3、负责组织省内重大测绘科技项目攻关,高新技术引进、测绘科技成果转化及推广应用。
4、协调国家局重点实验室日常工作,负责局测绘科技进步工作,组织测绘地理信息科学技术评奖及技术发明、专利及知识产权申报等工作,承办局科学技术工作委员会日常工作。
5、管理对外测绘科技合作和交流,编制对外合作交流计划,承办局及所属单位对外合作项目的审核和报批,拟订局对外合作交流协议。
6、负责本省测绘与地理信息标准化工作。
7、负责局外事管理工作。负责审核对外提供测绘成果及外国组织、个人来琼测绘事项。
8、研究拟订全省测绘质量监督管理的政策和规章制度并负责监督执行。
9、监督指导国家基础测绘成果和省级测绘的质量检定工作,指导市县基础测绘质量管理工作。负责对测绘产品质检机构工作的业务指导。
10、承办局领导交办的其他事项。
吴琼(处 长) 联系电话:65251967

打印关闭

【相关链接】

国土测绘处2012-07-31
行业管理处2012-07-31
财务处2012-07-31
人事处2012-07-31

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心