人事处

来源:海南测绘地理信息局 时间:2012-07-31 10:19:00


  人事处 工作职责:
1、研究制订测绘人才发展规划和干部人事劳动规章制度,组织和指导人才开发、培训教育工作。
2、负责局机关和直属事业单位的机构、编制管理和人事、劳动管理工作。指导协调市县测绘地理信息行政主管部门职能、机构编制工作。
3、负责局机关国家公务员制度的实施和公务员的管理工作。负责局工作人员的调配、考核、录用和奖惩工作。
4、协助局党组做好机关公务员和直属单位领导班子成员考察、任免工作,做好直属单位领导班子后备干部的选拔培养工作,指导直属单位科级干部任免工作。
5、负责全局学术技术带头人的推选、培养、管理及专业技术职务评聘工作,并组织全省测绘专业技术资格评审工作和测绘工人技能等级考核鉴定工作。
6、负责全局人事档案的管理。
7、负责局工作人员的工资、福利、社会保险的管理。
8、负责退休干部职工的管理工作。
9、负责人事统计及工资调整的审批与上报。
10、负责出国人员政审、承担公派出国留学选拔派出工作。
11、承办局领导交办的其他事项。
喻明月(副处长)   
联系电话:0898—65365591

打印关闭

【相关链接】

科技与质量处2016-05-11
国土测绘处2012-07-31
行业管理处2012-07-31
财务处2012-07-31

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心