国土测绘处

来源:海南测绘地理信息局 时间:2012-07-31 10:20:00


  
国土测绘处工作职责:

1、研究拟订全省基础测绘的政策和规章制度。组织开展省域内以及重大测绘生产项目的可行性研究,提出立项建议,指导和承担项目申报工作。

2、组织开展国家、省级基础测绘项目申报;开展国家、省级基础测绘年度计划的编列工作;指导各市县的基础测绘工作。

3、组织、协调、管理和实施国家、省级基础测绘项目(含空间数据基础设施建设)。

4、负责行政区域界线测绘、地籍测绘、以及其他全省性或重大工程测绘活动的组织和管理。

5、管理、维护国家测绘基准、测量控制系统和GPS参考运行站,办理全省中等以上城市和大型建设项目建立相对独立平面坐标系统的审批、备案。

6、组织拟定全省卫星遥感与航空摄影计划,负责民用基础航空摄影及航天遥感影像项目库的建立、管理与维护。

7、拟订测绘安全生产管理规章制度,组织对安全生产工作的宣传、教育、监督及检查。

8、承办局领导交办的其他事项。

负责人:赵书轩(处长)
联系电话:0898—65257015

打印关闭

【相关链接】

科技与质量处2016-05-11
行业管理处2012-07-31
财务处2012-07-31
人事处2012-07-31

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心