办公室

来源:海南测绘地理信息局 时间:2012-07-31 10:20:00


  办公室工作职责:
1、承担局党组会议、局务会议的安排、记录和会议纪要的整理、印发。协调安排以局名义召开的各类会议。
2、承担综合性材料、重要文稿的草拟,审核以局和局办公室名义印发的文件。
3、承担局党组会议、局务会议决定、上级领导机关部署事项的督办工作。组织制订局机关工作制度并监督执行。
4、指导全局的宣传和《中国测绘报》海南联络站工作,协调测绘新闻宣传工作。
5、负责政务调研和政务信息、政务公开工作。
6、承担机关文电处理和文书档案、机要、文印工作。
7、承担局党组、局和有关印章的保管、使用及机关处室、直属单位印章的刻制和启用。
8、承担局保密委办公室日常工作和局机关文书档案保密工作。
9、承担对外联络与重要接待工作的组织工作。
10、承担集体户口、社会治安、消防安全、防灾减灾行政管理工作。承担信访工作,接待处理群众来访。
11、承担办公用房和职工住宅分配调整、房地产处置和房改工作。
12、承担局行政事务的综合协调,指导行政事务和后勤管理工作。
13、负责协调局网络、网站建设工作,协调局电子政务工作。
14、承办局领导交办的其他事项。

负责人:吴一波
联系电话:0898—65257010
传 真:0898—65339738

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心