海南测绘地理信息局加快推进预算执行进度

来源:财务处 时间:2015-10-14 14:41:00


  10月10日,海南测绘地理信息局召开预算执行进度工作会议,部署局2015年第四季度预算执行工作,推进预算执行进度。
会议通报了局2015年1-3季度各单位预算执行情况,并就目前各单位预算执行进度都未达到序时进度状况,督促加快第4季度执行力度。
会议强调,各单位要充分认识预算执行的重要性,严格执行国家局的预算管理规定。各单位领导或协管财务领导要掌握项目执行情况,做好生产和财务协调工作,费用支出时,要清楚支出内容,安排支出项目。
会议要求,各单位要查找预算执行进度缓慢的原因,明确下一步加快预算执行的措施。全局财政资金要一盘棋管理,财务管理部门要统筹全局预算资金使用;项目管理部门要统筹全局预算项目安排,保证预算资金安全有序执行完毕。
局主要局领导,分管财务的局领导,财务处、国土处负责人,各事业单位负责人参加会议。(符英2015.10.14)

打印 关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局2015年财政拨款预算公开2015-09-23

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心