当前位置:首页>通知公告

关于开展2017年度测绘成果汇交工作的通知

来源:海南测绘地理信息局测绘成果管理与应用处 时间:2018-02-09 14:49:00


各测绘资质单位:

  根据《中华人民共和国测绘法》和《中华人民共和国测绘成果管理条例》等法律法规,为落实测绘成果汇交制度,实现测绘公共信息资源共享,避免重复测绘,请各单位按规定做好2017年度测绘成果汇交工作,现将有关事项通知如下:

  一、汇交单位

  省内甲、乙、丙、丁级测绘资质单位,省外来琼测绘资质单位。

  二、汇交方式

    测绘成果目录以电子文件形式汇交

  三、汇交范围

  20171月至201712月期间在我省区域内完成的测绘项目。基础测绘项目需汇交目录和成果副本,非基础测绘项目只汇交目录。测绘成果的目录和副本实行无偿汇交。

  具体汇交范围:

   (一)测绘基准部分:包括天文测量、三角测量、导线测量、GPS测量、水准测量等。

  (二)摄影测量与遥感部分:包括航空摄影测量、卫星遥感影像等。

  (三)普通测量与地图制图部分:包括地形图、普通地图、专题地图、地籍测量、境界测量、房产测绘、工程测量、海洋测绘等。

  (四)基础地理数据部分:包括数字高程模型DEM、数字正射影像DOM、数字删格地图DRG、数字线化图DLG以及其他数字化成果(专题电子地图、地理信息数据库、地理信息系统等)。

   四、汇交要求

   (一)《海南省测绘成果汇交目录》(Excel表格)已调整更新,各单位可在海南测绘地理信息局网站(www.hbsm.gov.cn)“下载中心”栏目或“海南测绘行业交流平台”QQ群(群号:78828863)下载新版目录表格。

   (二)汇交的电子文件包括测绘成果目录封面扫描件(盖单位公章)及目录Excel电子表格。各单位将文件发送到省测绘地理信息局测绘成果管理与应用处邮箱。省测绘地理信息局审核通过后,出具电子汇交凭证。

   (三)各单位应认真阅读各有关汇交目录的注释详细填写,做到汇交的材料完整、齐全、有效。汇交成果为2017年度所有项目,不得瞒报、漏报。测绘成果汇交情况将作为测绘单位资质年度报告和省外测绘单位验证登记的必备条件之一。

   (四)测绘成果汇交制度是国家法定制度,对逾期拒不执行汇交的单位,依据《中华人民共和国测绘法》第六十条的规定进行处罚。

   五、汇交时间

汇交截止时间2017316日。

 

海南省测绘成果目录汇交目录(201802).xlsx

 

联系人:路志鸣  联系电话:65359535

   电子邮箱:hnchjcgc@163.com

  

                                                                                                 海南测绘地理信息局

                                                                                                    201825

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心