当前位置:首页>省内时政

海南免税掀起网络学习热潮 党建红云平台开辟十九大指尖学习专栏

来源:海南日报 时间:2017-11-06 16:16:00


    海口11月5日讯(记者邵长春 通讯员姚婧)尽管今天是个周末,海南省免税品有限公司机关支部党员邓程夫仍像往常一样,习惯性地点开了手机里的“党建红云”APP,寻找指尖学习专栏,了解该公司学习宣传贯彻党的十九大精神的最新动态。 

  据了解,海南免税在省国资委党委指导下,积极探索“互联网+党建”新模式,于今年7月独创性地推出了以面向党员的手机端、面向党组织监管的电脑端、面向公众的三公开触摸屏端的党建红云三屏互动集成平台。 

  为做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,海南免税党委多措并举,充分利用自主开发的党建红云平台,将网络宣传阵地作为重点,开展十九大系列学习活动,早在9月初,红云平台就已新增了“党的十九大”专栏。 

 

 

 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心