当前位置:首页>省内时政

海南大学成立习近平新时代 中国特色社会主义思想学习研究会

来源:海南日报 时间:2017-11-05 18:45:00


    海口11月4日讯(记者陈蔚林 通讯员余梦月 实习生曾中笑)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和研究,11月3日下午,海南大学习近平新时代中国特色社会主义思想学习研究会正式成立,为青年学生学习提供了一个交流、学习、研讨的平台。

  据介绍,该学习研究会是海南大学根据省委有关部署,响应团中央号召,搭建的推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进师生头脑的重要载体。海南大学相关负责人表示,学校将为该学习研究会的工作开展提供强有力的保障,在组织领导、宣传方式、经费支出、教师指导等方面给予支持,希望与会师生能够深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,做到原原本本、结合实际、创新方式、交流互动式地学习。

  记者还了解到,接下来,海南大学还将积极整合资源,系统化开展理论研究,通过举办专题报告会、学习交流会、读书分享会以及开展社会实践等形式,深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用思想武装头脑,指导实践。

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心