当前位置:首页>省内时政

海南科技成果转化交易网上线

来源:海南日报 时间:2017-04-27 17:53:00


  本报海口426日讯 (记者王玉洁 实习生王晓庆)海南科技成果转化交易网今天在海口正式上线。该网站的上线将为科研院所、高校及企业园区提供一个对接科技成果转化的平台。

  据介绍,海南科技成果转化交易网是我省首个专注科技成果转化交易的第三方服务信息平台,集成果展示、专家服务、技术需求、价值评估、产学研究等功能于一体,用户可以在网站上查询到需要转化的科技项目展示、项目评价及项目交易等内容。

  活动现场,海南科技成果转化交易网与中国热带农业科学院、海南省博士协会、三亚中科遥感研究所、海南数据谷、海南定安塔岭工业园区现场签约,深度挖掘具有丰富科技成果的科研院所和科技工作者团体,推动科技成果在海南得到转化。

  目前,网站已发布200余项最新科技成果。未来网站还将整合国内外科技资源和企业园区等,组织各类交易服务、论坛交流等活动,力求搭建立足全省、面向全国的科技成果转化和技术交易工作平台,逐步推动科技成果和市场需求的无缝对接。

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心