当前位置:首页>省内时政

海南印发《政府工作报告2017年重点工作任务分解》通知

来源:海南日报 时间:2017-03-17 15:04:00


我省印发《政府工作报告2017年重点工作任务分解》通知  

工作不力责任单位和责任人员按规定问责 

  本报海口316日讯 (记者官蕾)我省近日印发《政府工作报告2017年重点工作任务分解》通知,要求各责任单位责任人对既定的目标任务步步紧盯,环环相扣,一抓到底,务求实效,确保各责任事项按计划推进。 

  《分解》共十大方面274项责任事项,其中包括开工建设环岛旅游公路项目,开工建设三亚新机场项目,确保凤凰岛国际邮轮港二期、海口新海港区滚装码头二期项目完工,积极推进三亚至保亭至五指山高等级公路项目前期工作,加快洋浦国际能源交易中心建设,加快推进湿地保护与恢复等等,对所涉及到的牵头领导、牵头单位、责任单位等,一一分解,具体落实。 

  通知要求各市县政府、各单位对照任务分解表中的主要工作任务,统筹谋划、前瞻安排,建立倒排工期制度和月度工作目标台账,以每季度为时间节点,逐项细化、量化责任目标,制定具体工作方案。完善督查制度,明确专职督查人员,切实抓好各项工作的阶段性跟踪、督办、协调和反馈工作,对存在的问题研究制定解决措施,提出意见和建议,推动各项工作部署落到实处。 

  根据通知,省政府将适时组织对重点工作任务完成情况开展实地督查,重点跟踪责任事项中有具体数量任务的指标完成情况,建立完善责任追究制度,对工作不力、推诿扯皮、进度缓慢的责任单位和责任人员按规定问责。 

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心