当前位置:首页>人事人才

2016年度职称评审工作顺利完成

来源:人事处 时间:2017-03-03 15:05:00


  日前, 2016年度海南省测绘地理信息职称评审工作完成。 

  2016年海南省测绘地理信息行业共有26人申报高级技术职务任职资格,9人通过评审并上报国家测绘地理信息局职称改革工作领导小组审核;185人申报中级及以下技术职务任职资格,136人通过评审认定取得任职资格。 

  为保障职称评审的严肃性和公信力,整个评审工作组织管理程序严格规范,始终坚持公开、公平、公正的原则,在严格审核申报人材料的基础上,抽样核查了申报测绘地理信息系列专业技术资格的人员材料。对在抽样核查环节和公示环节发现的申报人员材料不属实情况,均已按相关规定进行了处理,确保了职称评审结果的客观、公正、准确。(莫瑞开) 

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心