海南测绘地理信息局开展节前安全工作检查

来源:办公室 时间:2017-09-30 17:02:00


  9月30日下午,海南测绘地理信息局党组成员、纪检组长许裕同志带队开展了“国庆”、“中秋”节前安全大检查工作,走访了机关各处室和直属各单位办公场所。

  检查小组重点检查了消防设施、通道及保密重点部位,确保办公区内消防栓、报警装置等消防设施设备正常运转。加强节日期间办公楼门卫管理和严格落实出入登记制度,认真抓好节日期间值班工作。同时要求各级领导干部高度重视节假日期间的安全生产和生活问题,及时消除各类安全隐患,强化假期安全管理。确保广大职工度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

打印关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局四项措施抓好年度安全生产工作2017-03-31
海南测绘地理信息局与所属单位签署年度安全生产目标责任状2017-03-28

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心