当前位置:首页>党建工作

海南测绘地理信息局工会举办职工卡拉OK比赛活动

来源:直属机关工会 时间:2017-03-09 10:59:00


  为进一步加强测绘文化建设,增强单位凝聚力和向心力,丰富广大干部职工业余文化生活,海南测绘地理信息局直属机关工会举办了“欢乐大家唱”测绘职工卡拉OK比赛活动,为即将到来的三八妇女节增添了一份喜庆和欢乐。 

  本次比赛邀请各单位分工会代表担任评委,共有15位歌手参赛。五颜六色的气球把现场装饰得更加绚烂,每位选手无论从着装修饰、歌曲选择,还是演唱技巧方面,都是精心准备、有备而来,精彩的演唱不时引来台下观众阵阵掌声和喝彩声。比赛间隙特邀嘉宾一曲深情的《卓玛》,给全局女同胞送去节日的祝福。经过激烈角逐,局办公室主任侯振贵以一曲《篱笆墙的影子》技惊四座,获得全场最高分,荣获冠军,局机关喻明月和遥感院李伟、黄颖晖分别获得亚军和季军,地信中心谭武和资料中心涂灵敏分别获得最佳台风奖和最佳活力奖,9名歌手获得优胜奖。局工会、妇委会、团委负责人分别给获奖人员颁发了奖品。(冯翠伟) 

打印 关闭

【相关链接】

海南测绘职工举办晚会喜迎新年2017-01-09

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心