测绘地理信息保障服务海南省交通出行

来源:海南测绘地理信息局 时间:2015-01-13 09:43:17


  1月5日上午,海南省交通运输厅信息中心在交通厅应急指挥大厅召开记者招待会,宣布“海南省智能交通工程一期建设项目子项目海南省交通公众出行信息服务网”(www.hainan12328.cn)正式上线为广大公众服务。
  由国家测绘地理信息局第七地形测量队建设的海南省交通公众出行信息服务网,是海南省智能交通一期工程的子项目。同时也作为海南省交通公众服务窗口,为海南及所有到海南社会公众提供全方位的交通出行信息服务。该网站实时提供气象、交通路况、客运票务、旅游资讯、出行常识等信息。
  该网站依托以 “天地图·海南”提供的基础地理信息地图服务,使用富客户端技术、3S技术、多媒体技术等,为公众提供便捷、高效的出行信息,使用户足不出户、在同一网站内就能囊获全省的各类交通出行相关信息。
  随着“海南省交通公众出行信息服务网”的正式上线,国家测绘地理信息局第七地形测量队将进一步完善用户界面友好性、优化地图服务性能,为广大公众提供优质的服务保障。(熊小青 陈晓芬 2015.1.13)
  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心