我局参与承担的地形图快速制图与更新项目获“2014年中国地理信息科技进步奖一等奖”

来源:海南测绘地理信息局 时间:2014-10-22 09:47:30


  近日,由国家测绘地理信息局第四航测遥感院参与承担的 “国家新一代地形图快速制图与更新技术”项目获得了中国测绘地理信息产业协会颁发的2014年中国地理信息科技进步奖一等奖。国家测绘地理信息局第四航测遥感院在该项目中主要承担广东(含港澳)、福建、海南(不含三沙市)3省共计863幅1:50000地形图制图数据更新。
  该项目是国家测绘地理信息局重要的基础测绘项目,项目任务要求紧,工作量大,质量要求高,遥感院领导高度重视,尽早制定工作计划,并将任务明确落实到具体作业人员。在项目生产过程中,定期检查进度,加强质量检查,确保按时间节点完成任务,质量符合要求。(翁艳美)
  

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心