海南省测绘学会被省科协评为“示范学会”

来源:海南测绘地理信息局 时间:2015-07-01 10:15:52


  日前,经海南省科学技术协会组织评选,海南省测绘学会被评为2015年“示范学会”。这是海南省测绘学会连续第二年获此殊荣,并将获得省科协专项经费支持。
  近年来,海南省测绘学会以承接政府转移职能工作为抓手,促进相关测绘地理信息技术、测绘地理信息文化等各方面深入发展为重点工作,实施了“海南省优秀测绘工程奖评比”、“海南省测绘地理信息市场信用信息评价”等政府转移职能项目,得到了省科协的高度赞扬,工作经验作为示范,在省内推广。(周振文2015.7.1)
  
  

打印关闭

【相关链接】

海南省测绘学会入选省科协“示范学会”2014-10-11

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心