海南省部署开展年度全省测绘地理信息行业信用征集和发布工作

来源:办公室 时间:2016-09-06 00:08:00


  日前,为进一步规范测绘市场秩序,海南测绘地理信息局部署开展2016年全省测绘地理信息行业信用征集和发布工作。
海南省测绘地理信息行业信用征集对象为截至2015年12月31日,取得全省乙级及以下测绘资质证书的测绘单位。信用征集的内容范围包括,2014年8月1日至2015年12月31日期间产生的,反映测绘资质单位信用状况的良好信息和不良信息。
海南省各市县测绘地信局收集的测绘资质单位良好信用信息和不良信息,可直接报省测绘地信局。省测绘地信局审核测绘资质单位的信用信息,接受异议申请和公众举报,年底将向社会发布信用信息情况。
海南局要求测绘资质单位要高度重视信用信息前期录入的准备工作,严格按照《测绘地理信息行业信用指标体系》,准确、真实、完整地录入本单位信用信息。(唐颖斌)

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心