当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展春节走访慰问活动

来源:人事处 时间:2018-02-12 17:49:00


    201827-9日,海南测绘地理信息局组织开展了春节走访慰问活动。局党组高度重视、周密安排,把党和组织送出的新春温暖落实到每一位患病职工、退休职工和扶贫一线干部身上。走访慰问由局党组成员们导分别带队,看望慰问了患病职工、高龄退休职工和扶贫一线干部,并送去了新春祝福与慰问金。 

    在慰问患病职工时,局领导详细了解了患病职工生活和身体情况,鼓励他们要坚定信心,增强战胜困难的勇气,积极乐观地面对生活。 

    在看望高龄退休职工时,局领导与老同志亲切交流,希望他们继续发挥余热,持续关注海南测绘地理信息事业发展,多提宝贵意见和建议。 

    在扶贫干部家中,局领导感谢其家人对扶贫干部驻村工作的支持,鼓励扶贫干部踏踏实实驻村帮扶,认真了解民意,提早谋划新一年的扶贫工作,做村里的主心骨和带头人。 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心