当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展2017年度基层党组织书记述职评议工作

来源:直属机关党办 时间:2018-02-12 16:59:00


    近日,海南测绘地理信息局开展了基层党组织书记述职评议工作,对局直属机关党委书记及所属党支部书记进行了述职评议考核。 

    局各基层党组织书记重点围绕基层党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、整治党建“灯下黑”问题、党支部规范化建设、推动全面从严治党向基层延伸等情况,作了党建工作述职。直属机关党委书记述职评议会上,由机关党委委员、纪委委员、所属支部委员及各支部党员代表对机关党委书记进行了民主评议。各所属党支部书记述职,由所在支部党员进行民主评议。评议标准由对支部领导班子的评价、对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的评价、对严格党的组织生活的评价等10个方面组成。 

    为推动所属党支部工作之间的交流,在基层当组织部书记述职评议期间,开展了支部间的民主评议,相互对其他支部的工作提出工作建议。(唐颖斌) 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心