当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开2017年度工作总结会议

来源:海南测绘地理信息局办公室 时间:2018-02-11 18:18:00


  29日下午,海南测绘地理信息局召开2017年度工作总结会议,局党组书记、局长王冬滨代表领导班子作了工作报告,会议由局党组副书记、副局长岳建利主持。 

  2017年,在国家局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十八大以来的历次全会和十九大精神,坚决贯彻党中央关于从严治党要求部署,落实全面从严治党主体责任,加强日常监督,着力推进思想建设、班子建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉建设,取得明显成效。 

  一、2017年海南局不断持续夯实事业发展基础,按照新型基础测绘的主要内容,不断丰富基础数据资源,夯实测绘保障服务能力基础。强化新技术应用能力的提升,使其成为事业发展重要的驱动力量。 

  二、2017年海南局积极主动保障海南省经济社会需求。随着测绘地理信息在经济社会发展的深入应用,省委省政府及政府各部门对测绘地理信息服务高度重视,并与各个厅局建立了良好稳定的合作关系,测绘地理信息在全省重点工作实施中参与程度越来越高,发挥的作用越来越大。 

  三、2017年海南局依法全面履行政府职能,加快测绘法律法规体系建设,全面提升依法行政能力和水平,进一步转变职能,放管结合,优化服务。 

  四、2017年海南局加大力度改善工作环境,强化管理,提升服务质量,加大基础设施建设,做好保障服务。 

  王冬滨要求,2018年海南局全体干部职工要做到不忘初心、牢记使命,继续前进,在各自岗位上要不断的自我提升,克服困难,战胜自我,迸发出能量,推进事业发展。一是进一步加强班子建设,团结协作形成合力;是强化落实两个责任,坚持标准从严治党;三是坚定不移地继续推动海南局的转型升级;四是加快队伍建设,不断优化队伍结构;五是继续调整直属事业单位结构,有效优化单位各项资源有效配置。

    

打印关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局2013年度测绘统计工作总结2014-03-19

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心