当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局开展保密自查自评工作

来源:局办公室 时间:2017-12-27 09:17:00


   近日,为深入贯彻落实国家局保密自查自评工作要求,按照局保密委统一部署,局办公室、测绘成果管理与应用处对全局保密自查自评等工作开展实地检查。

   此次检查采取自查自评与全覆盖复查结合的形式进行,通过座谈、查看资料记录、实地督查、抽样检查设备、保密工作领导责任制落实情况、保密制度建设情况、保密宣传教育培训情况等十几个项目进行逐条逐项检查,重点检查了保密要害部门部位的安全防护情况和计算机泄密风险检测。

   针对检查中发现的问题,检查组提出了具体整改意见,要求受检部门和单位要持续深入的开展保密自查自评工作,加强宣传教育,增强全员保密意识、防范意识,切实把工作落到实处。

  (王山)

打印关闭

【相关链接】

国家局检查组到我局检查网络安全、保密等工作2017-04-28

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心