当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局组织开展重阳节座谈与慰问活动

来源:人事处 时间:2017-10-30 20:18:00


  1026日,海南测绘地理信息局组织开展了重阳节退休干部职工座谈与慰问活动。局党组成员、副局长张云代表局党组出席慰问了退休干部职工,为他们送上节日的祝福和慰问品。 

  座谈会上,张云详细了解退休干部职工的生活和身体情况,诚恳地征求大家对我局工作的意见和建议,希望退休干部职工积极为测绘地理信息事业发展建言献策。退休干部职工们对局党组的关心表示感谢,对我局当前各项工作取得的成绩给予了高度的评价,纷纷表示将不遗余力,继续为海南测绘地理信息事业发展发挥余热。 

  座谈会后,退休干部职工们在局职工食堂聚餐,气氛融洽和谐。(卢致清) 

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心