当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局制定全面从严治党责任清单

来源:直属机关党办 时间:2017-09-28 17:49:00


   为贯彻全面从严治党要求,进一步落实党建工作责任,海南测绘地理信息局日前出台了《全面从严治党责任清单》,进一步细化各级党组织抓党建工作的主体责任,促进单位党建各项工作的落实。 

  责任清单将党组织从严治党主体责任分为局党组党建工作责任、直属机关党委党建工作责任、党支部党建工作责任三大方面共48项责任清单;党组党建工作责任细化为领导责任、用人责任、保障责任和管理责任,直属机关党委党建工作责任细化为协助责任、推进责任、教育责任、监督责任和引领责任,党支部党建工作责任细化为细化落实责任、统筹推进责任、教育引导责任、日常管理责任和督促检查责任;引导各级党组织抓好职责范围内的党建工作,强化责任担当。 

  责任清单的出台,明确了落实全面从严治党主体责任的责任内容、责任部门和责任领导,进一步压实了全面从严治党主体责任,使主体责任在不同层级的落实有了抓手,为全局各级党组织落实全面从严治党要求提供了遵循。(冯翠伟)

打印关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心