当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局强调加强机关工作作风建设

来源:直属机关党办 时间:2017-09-15 15:32:00


近日,海南测绘地理信息局召开会议,强调加强机关工作作风建设,对阻碍事业发展的不和谐现象开展整顿。局领导班子成员、机关处室、直属单位主要负责人参加会议。

会上列举了机关处室日常工作中出现的与事业发展不相适应的现象:有的干部缺乏时间观念、纪律观念,对待工作质量上不追求完美,工作态度不积极;有的干部政治意识不强、制度执行力不到位,缺乏责任担当精神;有的干部不思进取、安于现状,缺乏责任感、危机感和创新意识,凭经验办事,工作效率大打折扣。

海南局党组书记、局长王冬滨强调了当前加强机关工作作风建设的必要性和紧迫性,他指出,与党组对工作的要求和希望相比,与加强作风建设的部署相比,与海南局面临的新形势新任务相比,与广大干部职工的期待相比,一些干部在思想上、工作上、作风上还有不小的差距,必须引起高度重视,切实整顿和改进。对各单位部门负责人提出几点要求:一要提高思想认识,严格组织纪律,严格管理下属;二要加强能力建设,提高综合素质,加强各处室之间的团结协作;三要有责任担当精神,勇于担当、主动担责,作好领导的参谋和助手;四是严明纪律,奖惩得当,切实发挥下属作用,提高工作主动性。

开展机关作风整顿,就是要使机关党员干部的思想、工作、作风、水平,与党组要求相适应,与深化改革、转型升级、事业发展等任务相适应,推动机关党员干部的思想素质、业务水平有一个明显的提升,为保障测绘地理信息事业发展提供全方位服务。

打印关闭

【相关链接】

全省纪检监察机关端午期间集中组织开展明察暗访2017-05-19
我省紧盯元旦、春节等节点纠正“四风”2017-02-22
海南测绘地理信息局采取措施确保中秋国庆两节风清气正2017-09-26

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心