当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开党组理论中心组学习会

来源:直属机关党办 时间:2017-09-25 15:11:00


  

 

  

  

  914日,海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)学习会。围绕如何联系测绘地理信息实际加强学习开展研讨。全局副处以上干部参加学习。 

  会上,党组成员、副局长张云作了题为《依靠学习推进海南测绘地理信息事业转型升级的主题发言。他从推进“两学一做”学习教育入手,引经据典、回顾党的历史及十八大以来习近平总书记对党员干部的学习要求和给国测一大队的回信,阐述了学习的重要性,指出工作制胜的重要途径是学习,从推进供给侧改革测绘地理信息该怎么办,联系测绘地理信息“五大业务体系”、新《测绘法》的颁布实施及各级领导对测绘地理信息工作提出的要求,结合基础测绘十三五规划总体目标,分析了当前海南局面临的形势,及如何依靠学习抓住机遇,乘势而上、快速发展,要实现测绘地理信息保障服务历史性跨越和转型升级,海南局必须要主动作为,积极融入全省政府大数据信息共享平台建设,实现基础测绘信息共享,促进测绘地理信息在经济社会发展战中发挥更大的作用。 

  海南局党组书记、局长王冬滨结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步强调全局各单位部门主要负责人要切实按照中央从严治党的要求,把理论学习做细做实,把党建工作与业务工作一起抓,要从思想意识上提升对学习重要性的认识,进一步整顿机关工作作风,以学习的成效提升工作效率,促进各项工作顺利完成,推动单位发展。(冯翠伟) 

打印关闭

【相关链接】

海南省政府组织召开学习宣传贯彻新修订《测绘法》会议2017-08-14
海南省举办学习新《测绘法》培训班2017-08-14
海南测绘地理信息局明确2017年党组中心组理论学习专题2017-04-10

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心