当前位置:首页>测绘动态

2017年度海南省生态保护红线区专项督查专题培训班在省测绘地理信息局开班

来源:国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心 时间:2017-09-13 17:13:00


  

  

 

  9月11日,2017年度海南省生态保护红线区专项督查市县专项督查台账档案上报工作专题培训班在省测绘地理信息局开班。省规划委员会副主任、省测绘地理信息局副局长岳建利,督察专员孙国徽及省测绘地理信息局总工程师韩雪华出席培训班。  

  岳建利在培训班上做动员讲话并提出要求,他强调此次生态保护红线区专项督查工作是我省坚持生态立省、坚守生态底线的重要工作,省测绘地理信息部门要充分利用测绘地理信息数据和技术优势为此次督查工作做好技术支撑;督查组各成员单位和各市县人员要充分履行各自职责,通力合作,高效高质量的完成该项工作。  

  培训班由省测绘地理信息局相关技术人员主讲,就专项督查台账系统、工作流程、档案上报、图斑台账档案审查和销号等内容进行了培训,并组织参训人员就相关内容开展了讨论。培训加强了相关人员对专项督查工作的认识,有助于缩短市县档案上报时间,提高了工作效率,为生态红线专项督察工作的顺利实施提供了坚实的测绘地理信息技术保障。  

  此次培训班由海南省规划委员会主办,省测绘地理信息局协办。省生态环保督察组成员、全省18个市县(不含三沙市)的相关技术人员共60余人参加培训。  

打印关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局开展2017年国家基础地理信息数据库更新项目技术交流及安全教育2017-07-04
国家测绘地理信息局海南基础地理信息中心开展系统安全建设培训2016-08-24
海南召开促进地理信息产业发展培训班暨座谈会2014-09-01

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心