当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开纪念建军90周年 军转干部座谈会

来源:人事处 时间:2017-08-02 17:02:00


  海南测绘地理信息局召开纪念建军90周年

  军转干部座谈会

 

 

 

8月1日下午,海南测绘地理信息局组织召开纪念建军90周年军转干部座谈会。

局党组书记、局长王冬滨代表局党组向全体军转干部致以真诚的节日问候,肯定军转干部在测绘工作岗位上做出的贡献。他勉励大家不忘初心,永葆本色,担当奉献,继续坚持部队光荣传统、发扬部队优良作风,在各自的岗位上取得新的更大的成绩,积极为海南测绘地理信息事业发展发挥出更大的作用。

座谈会上,我局军转干部先后发言,回顾各自的军旅生活,畅谈成为测绘工作者的体会感想,表示要继续保持和发扬部队生涯中的优良传统和作风,努力做好本职工作,为测绘事业多做贡献。

座谈会后,纪检组长许裕、副局长张云分别带队慰问了退休及家庭生活困难转业干部,给他们带去了节日问候并送上慰问金。

 

   

  

打印关闭

【相关链接】

海南召开促进地理信息产业发展培训班暨座谈会2014-09-01

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心