当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局学习贯彻海南省“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案

来源:办公室 时间:2017-06-21 16:09:00


 海南测绘地理信息局学习贯彻海南省“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案
   
  

   

  621日,海南测绘地理信息局召开党组中心组理论学习会议,传达学习省委开展的“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案。会议由局党组副书记、副局长岳建利主持,局副处级以上干部参加会议。

  会上学习了深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动活动方案内容,重温了习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话,要求各单位、部门要积极响应省委、省政府的号召,在大研讨大行动中,扛起测绘担当,作出积极贡献。

  为切实推进省测绘地信局开展好大研讨大行动精神,会议上提出三点贯彻落实要求:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,领会把握习总书记视察海南时的重要讲话精神,学深悟透,认识到位,指导实践,为大研讨大行动活动奠定实践理论基础。贯彻落实省七次党代会明确的各项任务,围绕海南省实现“三大愿景”的目标,积极提供测绘地理信息保障服务。二是大研讨大行动活动要注重务虚与务实相结合。立足全省经济社会发展大局所需,结合测绘地理信息事业转型升级,认真开展大讨论大行动活动。以习近平总书记的重要讲话精神为指引,分析当前测绘地理信息工作的努力方向,通过思想认识的提升与思想的解放,进一步提高党员干部的政治素质、业务能力和工作作风,将大讨论的成果落实在大行动的实践上。三是坚持以问题为导向,按照省委“大研讨大行动活动”的部署,对标省委明确的十个方面的问题,积极探索测绘地理信息转型升级 “五大业务格局”构建、“五大支撑能力”建设等新思路,实现事业发展的新突破,彰显测绘地理信息保障服务工作的新作为。

  会议明确,要具体落实部门、人员,做好大讨论大行动活动的具体组织实施工作,抓好各项任务的落实,在全局掀起思想大解放、发展大行动的良好氛围,确保活动见实效。(唐颖斌)

  

   

打印关闭

【相关链接】

库热西主持召开党组会 学习习近平在中央纪委七次全会上重要讲话精神2017-01-10
国家测绘地理信息局举办测绘地理信息系统网络安全业务培训班2016-12-16

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心