当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局召开巡视回头看反馈意见情况通报会

来源:直属机关党委办公室 时间:2017-01-24 10:36:00


123日,海南测绘地理信息局召开会议,通报国家局对海南局巡视回头看工作反馈情况。全局副处级以上干部参加了情况通报会。

会上,局党组通报了国家局巡视组20168月对我局开展巡视工作回头看的有关情况、对海南局班子的总体评价,及在落实全面从严治党要求、落实中央八项规定精神、加强干部人才队伍建设、履职尽责攻坚克难方面存在的主要问题;提出了整改建议。

会议对下一步的整改工作提出了具体要求,针对国家局党组巡视回头看反馈的问题,按照整改建议的要求,从进一步落实党建主体责任、贯彻民主集中制、健全规章制度、加强队伍建设等方面,认真研究分析,明确整改重点,进一步细化责任,分解落实任务,制定详细的整改任务书、时间表,明确整改工作的责任人员、完成时限,限时进行整改,解决一个销号一个,认认真真、善始善终地完成整改落实工作任务。(冯翠伟)

打印 关闭

【相关链接】

海南测绘地理信息局召开2016年度民主生活会情况通报会2017-02-13

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心