当前位置:首页>测绘动态

海南测绘地理信息局传达学习全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

来源:直属机关党委办公室 时间:2017-01-23 17:19:00



  1月23日,海南测绘地理信息局召开党组理论中心组(扩大)学习会,传达学习中纪委七次全会精神和全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神。会议传达学习了习近平总书记在中纪委七次全会上的重要讲话精神、库热西局长在全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议上的重要讲话精神,紧密结合海南测绘地理信息工作实际,对全局党风廉政建设工作提出具体要求。局机关副处以上干部和所属单位班子成员参加会议。   

  会议强调,各单位部门要进一步认真组织学习中纪委七次全会精神和全国测绘地理信息系统党风廉政建设工作电视电话会议精神,把思想和行动统一到会议要求上来,落实到各项工作中去,各党支部班子成员、纪检委员要带头学习、遵规守纪,切实增强四个意识,特别是核心意识和看齐意识,进一步抓好本单位部门党风廉政建设工作。   

  会议要求,各单位部门要按照全面从严治党要求,进一步夯实全面从严治党主体责任,按照要求从严从实抓好职责范围内的党风廉政建设工作。一要认真履行党风廉政建设第一责任人职责,做好党支部书记述职评议工作;二要进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,抓好春节期间党风廉政建设工作落实,在公车使用、节日消费等方面切实增强自律意识;三是纪检监察部门要加大监督力度,严明党的纪律,严格党内监督,把握监督执纪“四种形态”,强化对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查,抓好党员干部日常管理,真正做到抓早抓小,防微杜渐。(冯翠伟)

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心