当前位置:首页>测绘动态

海南省测绘地理信息学会第八届会员代表大会暨2016年学术年会在海口召开

来源:测绘地理信息学会 时间:2016-12-29 15:32:00


  12月20日,海南省测绘地理信息学会第八届会员代表大会暨2016年学术年会在海口召开。此次会议主题为“和谐、诚信、聚力、发展”,会议围绕主题开展了内容丰富的讲座,并进行了广泛交流。学会理事会领导、全体理事、省内会员单位代表以及部分市县测绘地理信息局代表230余人参加了会议。

  海南省测绘地理信息学会理事长岳建利在会上作了题为“文化与核心竞争力”的专题讲座,为省内单位以及行业指出发展思路。

  会议期间为丰富会员代表的业余生活,增进凝聚力,活跃行业氛围,举办了贴近主题的趣味运动会,项目包括沙滩拔河、沙滩排球、桌球和兵乓球等,活动氛围和谐、活跃,代表们均积极参与到各个项目,充分发挥了行业主人翁精神。

  会议邀请专家开展了海南省基础测绘“十三五”规划编制解读、测站型三维扫描测绘技术及应用、无人机倾斜摄影测量技术及应用等专题报告。同时,南方测绘仪器公司和中海达测绘仪器公司向与会代表作了先进测绘装备及技术的专题交流。 (欧小善)

打印 关闭

【相关链接】

【相关评论】

发表评论  昵称:  
验证码:  验证码

主管:海南测绘地理信息局

地址:海南省海口市白龙南路53号测绘大厦 邮编:570203 琼ICP备05003381

技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心